Будь, пиши и не балуй!

Ильвита Мавлекеева
Моей милой,Оленьке:



Удивительно-шикарнейшая дама!

Тайной мироздания полна,

Без тебя бы не сыгралась драма,

Не допили б лучшего вина.




Ветер бы не веселил упрямо,

Не прошёл бы дождь стеной в

окне.

Не играли б музыканты гамму,

Серенад не пели б при луне!




Солнце бы запряталось за тучи,

Голову повесил бы июль,

И от удивления наглотался б

Летний месяц красочных пилюль.




Всё бы непременно изменилось..

Без тебя бы небо возмутилось...

И моя душа б стеклом

разбилась..

Так что,будь,пиши и не балуй!!!