Я устал от людей...

Алексей Киселев 3
Я устал от людей.
И устал от потоков машин.
В голове бродят толпы идей.
И на это есть много причин.

Как хотелось воспрять.
В небо взмыть ослепительно синее.
Раствориться,забыть,
Как я жил на земле чудаком.

Как хотелось бы мне
К истокам своим возвратиться.
Утром ранним пройтись
По росе босиком.