Силиконовая грудь

Евгений Чехмакин
Вот и дОжили, ребята!  До чего дошел прогресс…
Правят миром автоматы, человека давит стресс
Что осталось натуральным? Солнце, воздух и вода?
Пестициды* и нитраты, гомогенная**  еда!
Естеству не стало места на планете в наши дни
Даже тело человека биороботу сродни
Как же жизни продолжаться? Чем прельститься, с кем уснуть?
Ботокс, пластика и линзы, силиконовая грудь!

09.07.16
* (лат. pestis — зараза и лат. caedo — убивать) (сельскохозяйственные ядохимикаты) — химические средства, используемые для борьбы с вредителями и болезнями растений, а также с различными паразитами, сорняками, вредителями
** однородный по составу, свойствам, происхождению и т. п.