О дружбе с Турцией

Дмитрий Павлов 3
Серьёзно верить в дружбу турок
С Россией может лишь придурок.
Приходится принять сей бред,
Коль выхода иного нет.
    Мы помирились вновь. В надежде,
    Что будет всё, как было прежде.
    А что  такую  "дружбу" ждёт,
    Россия позже, но поймёт.


           13.07.2016