Нас ждут города

Алина Малофеева
 Нас ждут города,
 В которых мы еще не были...
 В которых мы не гуляли и не обедали...
 В которых, смеясь, за руку не держали друг друга,
 В которых нас не штрафовали за плавь без круга...
 
 В которых  по магазинам мы не ходили:
 "Все равно что уже полночь- хочу мартини!"...
 Нас ждут города,
 В которых мы не родились...
 Махнем туда,
 Раз уж здесь мы не пригодились?!




 Лето 2016 год