Ты какой веры, брат?

Вова Блин
Ты какой веры, брат?
Капитализм или анархия?
Что ж ты тогда опять не рад,
Что на смерть тебя гонит партия?

Тебе твердили в детстве
Не наступай на грабли.
А ты теперь завис в своём упрямстве,
Граблями да по граблям!

Копить своё и разрушать чужое,
Вещизмом ты пропитан.
И завистью на всё живое,
А сам сожжён и не прочитан.


                05.07.2016