nostalgia

Инфинити Лао
Уходя в неизвестность продрогших дворов,
отдаваясь в них эхом шагов еле слышным,
растворяемся пылью разбитых дорог,
в зеркалах Бесконечности пристально ищем
отраженья себя, тех из прожитых лет,
ворошим пепел дней, ностальгией томимы,
собираем из крошечных пазлов рассвет,
что заглядывал в окна, когда мы единым
были целым друг с другом, и с нами любовь
просыпалась от утренних легких касаний,
а начавшийся день украшал серебром
интерьер замка наших заветных желаний…

А теперь серебро лишь блестит на висках,
и вернуться в то утро уже невозможно…
Ностальгия, как тень наша, в душах – тоска…
Уходя в неизвестность, теряемся в прошлом…


***

Иллюстрация -
фотоколлаж от Loui Jover