Качели

Гейко Николай
" КАЧЕЛИ "

С тобой я познакомилась когда ты срок мотал "
В тюрьме тогда ты прибывал
У нас закрутился с тобою бурный роман
Все было супер без всяких изъян

Мы друг друга так сильно любили
Порою ночами не спали, друг другу звонили
Сгорали от любви мы без остатка
Это было время настоящих чувств и романтики

Прости что я не смогла тебя дождаться
И вышла замуж, и нам пришлось расстаться
Родила прекрасного сынишку
Славного такого - мальчишку

Твоя судьба тебя тоже нашла
Ты женился , супруга родила
Пролетели годы и все будто бы улеглось
Но на на горизонте ты появился вновь

И снова вспыхнули прежние чувства
Как тогда, как в прежние годы
Ты стал мутить и колебаться
Как же жена ?  - Не можешь расстаться?!!

Тебе я крмкнула , жену я отравлю!
Так как тебя я сильно очень люблю
Ты что то в ответ мне буркнул сказал
И после упорно в трубку молчал

Не мучий меня ,я больше не хочу твоей любви
Прошу тебя мне больше не звони !!!!
Из телефонной книги номер сотри
Нам не очем больше с тобою говорить, в том числе о любви

Тебя я сильно знаеш любила
Но у тебя ребенок, любимая,жена
Ты зделал свой выбор это она ! ,
И я тебя из жизни своей взяла и ввчеркнула