Любите близких

Данила Стреколовский
Пусть время к нам не благосклонно.
Года бегут, стирая дни.
Любите близких, люди, долго.
Быть все  мы счастливы должны!

Нам право это дано с роду.
И только помните друзья,
С любовью жить должны с тобою,
Ведь без нее прожить нельзя.