Этой ночью не нужно Бродского

Тори Берг
Пусть одежды на нас неброские,
Нас улыбкой встречает город.
Этой ночью не нужно Бродского,
Мне достаточно Полозковой.

Этой ночью все звезды - близкие,
Все напитки - безалкогольные.
Если мысли, то только чистые,
Если радости, то спокойные,

Если рядом, то только за руку,
Насмотреться в глаза бы вдоволь.

Эта мысль заменила радугу:
Я влюбляюсь в тебя. По-новой.