Твой фронт

Александр Нагорный 3
Вечер тихий и солнечный с ярким закатом
Солнце шаром лимонным нырнёт в горизонт
Я наверное просто плохим был солдатом
И не выдержал твой необузданный фронт

Может я не такой , но другим я не стану
И как птица свободу люблю и ценю
Не увидел души за житейским туманом
Я совсем не грущу , веселюсь и пою

Я такой же , как был , может лучше немного
Мне Свобода и воля ласкают нутро
Облегчение вдруг , хорошо !! Слава Богу
Неизвестно ещё кому повезло ?

Вечер тихо ласкал небо ярким закатом
Да я просто сыграл наш последний аккорд
Может точно я был не хорошим солдатом
Что не выдержал твой необузданный фронт
А. Нагорный 9 июля 2016 г