Любовь не терпит расстояний

Светлана Агибалова
Любовь не терпит расстояний,
Ты говорил мне, сожалея.
От бесконечности прощаний
Душой сильнее всё болеем...

Но любим мы с тобой друг-друга,
Плевать на расстояние -
И пусть дожди, торнадо, вьюга,
Сердца верны - и это главное.

А время быстро пролетает,
Что оглянуться не успеешь.
Любовь ведь, разная бывает,
Рискни родной, ты мне поверишь!

09.07.2016
S.A. ©