Я люблю быть на природе

Лариса Василевская
Я люблю быть на природе-
Могу сутками мечтать,
Можно при любой погоде
Её сладко воспевать!
А вокруг сюжетов много
Разных-мрачных и смешных,
Можно описать сугробы
В лучах солнца золотых
Или как летят снежинки
С переливом хрусталя-
Словно в детстве,, паутинкой"
Мама кутает меня...
Вот февраль не за горами-
Славит матушку-метель
И она в минорной гамме
Заведёт свою свирель.
В марте солнышко объявит
О приходе к нам весны
И сиять сильнее станет,
Отдаляя мрак луны.
И сугроб весной расстает,
Унося свои следы,
Прелесть лета поменяет
Очарование зимы!