Люблю я чистою любовью. Акростих. Любовно шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

В сегда люблю я чистою любовью,
П ризнаюсь вам, горячих милых дам.
А как ещё мне поступить с любою,
Р одные верьте вы моим словам.
И никогда обманывать не стану,
Л юбовь судьбой от бога нам дана.
О на повсюду с нами постоянно,
Ч тоб счастье пить с любимыми сполна.
К то ж от  любви откажется, от счастья,
Е ё не просто часто нам найти.
Т от час минуют беды и ненастья,
Е ё вдруг повстречаешь на пути.
Т ам где любовь всё выглядит иначе,
А для чего ещё на свете жить.
К ак много для души всё это значит
И стих тогда не трудно нам сложить.
Е ё храню я, как зеницу ока,
М оя любовь всегда на высоте.
И чтоб изъянов не было, пороков,
Л юбовь держу всегда я в чистоте.
О дамочках всегда, о тех забочусь,
Ч то стали мне мозолью на глазу.
К огда удачно снова поохочусь,
И х в баню обязательно везу.

09.07.2016 г.