Всё осталось как прежде

Эльвира Сушкевич 2
Ту  прекрасную  ночь  не  могу  позабыть,
И  тебя  уже  в  мыслях  продолжаю  любить.
Знаю  ты  мне  чужой - есть  подруга - жена,
Но  попутал  нас  чёрт  ли  свёл  сатана.

Я  вглянула  в  глаза  и  увидела  ад,
Но  уже  не  смогла  оторвать  страстный  взгляд.
В  тихом  вальсе  кружась , я  тебя  обнимала,
Оказавшись  в  объятьях  ,твои  губы  искала.

Я  cходила  с  ума , захотелось  с  тобой
Походить , побродить  под  неяркой  луной.
Может  это  любовь  к  нам  крылом  прикасалась ?
Дикой  страстью  горя  в  сердце  так  разгоралась?

Может  это  любовь,  мне  тогда  показалось ,
Но  по - прежнему  всё  так  у  нас  и  осталось.