Спортсменам Ралли-97

Абросимова Светлана Ник
Как в прошлый год, проходит "Мастер Ралли",
По бездорожью высохшей земли               
Намеченною трассой пробегали
Машины, утонув в степной пыли.

Приветствуя спортсменов на дорогах,
Улыбки наши им пошлем во след.
"Не падать у препятствий на порогах,
Короче, Всех спортивных вам побед!"
             
Удачных стартов Байконур желает,
Чтоб не было поломок, чтоб везло!
Вам Солнце жарко ласку посылает,
А люди шлют сердечное тепло.

О городе потом воспоминанья
Пробудят лишь приятное для вас.
И добрые на старте пожеланья
Пусть будут сказаны в ваш звездный час!