Испытанье

Инна Лукьяненко
Испытанье выпало России,
Защищать от злейшего врага,
И дрались сыны,что было силы,
За тепло родного очага.

Их дорога домой не закрыта,
Только путь не домой их лежит...
И наказы родных не забыты,
И отчий  их дом не забыт.

Но не все возвратились из пекла,
Они в адском горели огне...
Но многие встали из пепла,
И шли смело назло сатане.