Поздно

Ольга Калинина 888
***
Поздно, мой далёкий...  Мне не спится.
Мысли льются строчкой на бумагу.
Капелька скользит с моей ресницы,
Лист так жадно впитывает влагу.
Складываю рифмы неумело,
Шлю в стихах за сотни километров
То, что я сказать тебе хотела
Шёпотом дождя и криком ветров.
Может быть почувствуешь ты всё же,
Как тянусь к тебе через пространство,
Стану хоть на чуточку дороже
Сердцу, без молитвы и шаманства.
Поздно... Нет, уже светает - рано...
Землю обогнут шальные ветры
И, нечитаны, слова мои обратно,
Бумерангом через километры...
Поздно... слишком поздно...
Мне не спится...