Рисунки на ладони

Дмитрий Семынин
Рисую на ладони желания свои,
Символикой, индейского шамана,
Витиеватой вязью восточных рубаи,
И торопливым слогом графомана.
Нам не дано понять, загадочную суть,
Материй временные катаклизмы.
И где же точка та, чтоб мир перевернуть,
Энергией неведомой харизмы?
Считаем годы мы, как версты за окном,
Меняя дилижанс на самолеты,
И передан в архив скупой фотоальбом
Очередного «сэра Ланселота»…