Не

Джинн Толик
не ревнуй, не реви,
не греми
ты посудой,
перемирия дни
рви просроченной ссудой.
не лети -
тетива
ослабела давно уж,
не иди,
где брат мой
брату даже не сторож.
не реви
как ОРВИ
каплей хроника
насморк..
и реле, и рули
не нужны
будто пасынк,
по груди
иззмеясь
шрамом старым уродско
летописец-печаль
прицепилась присоской.

09\07\16