Она

Елизавета Ладанюк
Всегда безупречно неадекватная:
Утром- певица, ночью- отчаянный романтик,
Между этим совершенно безтактная.
Короче говоря, не подарок, но сбоку бантик.

Без вопросов с утра на работу сонная,
Кружка латте, печенье. Лодочки, платье мятное.
Каждый день протекает с надеждой на новое.
Если точнее быть, с надеждой на что-то приятное.

Постоянно нереально красивая:
Губы- сочнее спелого винограда, а кожа- бархат.
Работа убеждает быть красноречивой,
Ведь в 21 веке для женщин важна зарплата.

Вечера коротает за красными полусладкими.
Но время идёт, столкновение не избежно.
Она ждет и он для нее пока только загадка.
Но как говориться: кто не рискует... А может быть пропасть между?