Вылезти вон из кожи

Нина Русяйкина
Вылезти вон из кожи
Прочь. Далеко от всех.
Непониманье гложет,
Душит, хватает больше
Ваш безразличный смех.

Вылезти вон из кожи
В мир, пустоту, провал,
Мне уже не дороже
Жизнь, чем смертельный удар.

Мне уже не родимей
Голос твой, чем тишина,
Только необходимо
Остановить наш безумный Шар.

Спрыгнуть, сойти, остаться,
Свой успокоив бег,
Впредь уже не стараться
Из-за всех сил взлететь.

Больше уже не драться
И из всех сил вперед
Ни с кем никуда не рваться,
Остановить свой ход.

Там я забуду кто я,
Нет в пустоте имён,
Нет никаких условий,
Нет ни границ, ни времён.