Дружба

Гейко Николай
ДРУЖБА

Они дружат с самого детства
Про них говорили жених и невеста
Но у каждого сложилась своя судьба
Своя семья , своя дорога

Так уж вышло в их далёком детсве
Случай один в судьбе их все порешал
В тайне он тогда поклялся ее всегла защищать
Слово своё сдержать , он ей пообещал

Люди шепчутся, сплетничают ,гадают
Он ей ни брат ни сват , а вовсем помогает
М в жизни от злых людей защищает
Как жена такое терпит ,не аыгоняет !?

Об этой детской истории незнает больше никто
И крепкую дружбу их не может сломать ни что
Как тогда он поклялся быть рядом с нею всегда
Так и на протяжении жизни их взаимная дружба длится уже долгие года !