Как провёл я это лето

Сергей Владимирович Козлов
Как провёл я это лето?
Каждый день я делал это.
С пышкой Лерой и с Галиной,
С разрисованной Мариной

Занимался этим тоже:
Стоя, сидя, раком, лёжа...
- Ах, Сергей! - Она кричала.
Начинала и кончала.

Полюбуйтесь-ка, у Тани
Ляжки голые в сметане!
Пусть у друга и врага
До небес растут рога!

Я — взбесившейся сатир.
Хаты нет — сойдёт сортир.
Лес, подъезд, пустынный пляж...
Скинь одежду, будет блажь!

Я не умник, не качок;
Но зато в штанах торчок!
Стоя, сидя, раком, лёжа!
Хочешь краля? Я - Серёжа!
9 июля Сб. 2016г.