Экология Жизни

Наталья Перепеченко
Не искать недостатки в поступках людей,
Трезвым взглядом смотреть, значит дни хороши -
Это формула жизни счастливых Семей,
Экология... мыслей, любви и души!

Если чёткость во взгляде и выверен шаг,
Где до цели не в Космос, а вглубь заглянуть -
Получаешь от Неба-Учителя знак,
Продолжая решительно благостный путь.

У доверия много прекрасных имён,
Дорисовывать лучшее каждому... Но
Человек забывает, что верой умён,
Потреблением глубже спускаясь на дно...

Сложно было услышать советы Творца?
Значит, взять камертон, отменяя торги.
Две дороги - смиренного и гордеца.
Ты куда? Хоть сейчас, отвечая, не лги.

Непотребному больше не нужен пиар -
Всюду лозунги: "Дай!", "Укради!", "Навреди!"...
Я от мира сего. Виден спрос на нуар,
Только верю всем сердцем, что свет впереди!