Живи, пока живой

Лина Альма
Все смоется дождем холодным,
Все связи оборвутся в миг,
Ты станешь полностью свободным,
От жизни будет только блик.

Земля простит тебе ошибки,
А солнце спалит стыд и грех.
Мы не услышим той смешинки,
Что будет в памяти у всех.

Вся вечность вдруг моментом станет,
Не только для тебя-для всех,
Везде гроза загрохотает,
Ты не увидишь больше свет.