Иван-Светлана

Данила Стреколовский
Он твой единственный, родной, который любит очень сильно.
Он тот, кто скажет под луной, что ты сегодня так красива.
Он твой, с которым просто так, с ним можешь вместе ты смеяться.
Он твой любимый, дорогой, с которым хочешь повенчаться.

В его глазах ты видишь жизнь, с ним хочешь будущее строить,
И повседневной суеты ты не заметишь, будь вас двое.
Он для тебя готов пылать и, словно феникс, возвращаться.
Идя работать  каждый раз, с тобой не хочется прощаться.

Люби его и дорожи, у вас должно все получиться.
Не стоит строить миражи - коль он влюбился, то влюбился.
И будьте вместе вы всегда, пусть ваши дети будут здравы.
Я рад, что есть вы у меня, я  вас люблю Иван, Светлана.