Окружен я чудным светом

Лидия Елена
Окружен я чудным светом,
С радостью по улице шагал,
И мелодию мне ветром
Мир небесный напевал

Слышу нежность в песне,
Что несется над землей.
Славят ангелы чудесно
Бога Вечного с хвалой

Сердце в трепетном волненье
От прекрасных слов Творцу,
Что несется во вселенной
Аллилуйя! Вместе все споем Ему

Бог наш Вечный и Могучий
Словом землю сотворил,
Пусть звучит Ему вовеки
Гимн любви с сердец аминь!