Секреты

Валерия Тюменева
Мы вспоминали детские секреты,

Что до сих пор за домом в палисаднике,

Завернутые в уголки газетные

20-го 80-ых.

И до сих пор по-детски восхищенно

Глядят секреты в небо необъятное,

Секреты счастья – окна застекленные

Того 20-го 80-ые.