***

Гейко Николай
Про Ж.К Х

С подъезда с тазом бабулька выходила ,
С крыши сосулька торпедой летела
Со свистом в бабушку она вошла
А кто виноват ? Конечно Ж.К.Х

Дети с ужасом запомнили эти качели,
Когда Маша и Петя с них полетели
Хруст и перелом шейного позвонка
Прикован Мальчик к кровати , теперь навсегда

Лифт в в подъезде на подъёме встал
Весь день я в нем протарчал
И на работу я так и не попал
Строгий выговор в трудовую с занесением получил
Так закончился для меня день с большим потресенмем