Они Твои. Рецензия

Анна Бовель
Рецензия на стих "Золотая пятёрка!"
Вера Сок http://www.stihi.ru/2016/07/06/903

Благослови Спаситель, души эти,
Не дай остыть им на земном пути!
Как много было их на белом свете,
Что перестали за Тобой идти.

Пусть будет им всегда всего дороже
Общение с Тобой, Великий Бог.
Они Твои, Ты сохрани их, Боже!
Ведь этот мир коварен и жесток.

Дай им огня в сердца на годы жизни,
Чтобы горели для тебя сильней,
Чтоб их влекло всегда к Небес Отчизне,
Ведь ожидаешь Ты спасённых в ней.

Не дай погибнуть им во тьме кромешной,
Открой глаза их, чтобы видеть свет,
Чтоб отвернуться им от жизни грешной,
Ведь без Тебя и смысла в жизни нет.

9 июля 2016