Христианская мудрость-мудрость жизни

Лидия Елена
ХРИСТИАНСКАЯ МУДРОСТЬ-МУДРОСТЬ ЖИЗНИ

1.Учитесь добру каждый день, чтобы зло не поразило вас.

2.Зло, как паразиты, с которыми ведут борьбу.
Рецепт борьбы против зла в Слове Божьем.

3.Бог уничтожит зло, выберите сегодня добро, а добро-это Бог.

4.Самая высшая вершина среди гор, это Голгофа, где звучит призыв к миру
и любви. Стремитесь на эту вершину, чтобы приобрести жизнь вечную.

5.Цель Христа  спасти землю - цель сатаны погубить.

6.Говорите слова мира, чтобы солнце не закрыли тучи.

7.Живой родник любви Христа удаляет духовную жажду, как источник воды в жару.
Не засоряйте родник, чтобы не погибнуть.

8.Воля неба выражена в Заповедях Бога.

9.Как спортсмен, стреляющий из лука, стремится попасть в центр, так и вы стремитесь
к чтению Библии, где центром есть Христос.

10.Победа спортсмена зависит от тренировки и желания достичь цели, духовная
победа зависит от нашего желания следовать за Христом.