Уходя уходи

Скриптер
v1.0
#------------
Уходя уходи, и закрой за собою дверь,
хотя... нет, подожди, послушай теперь.
Ты был счастьем моим, поверь.
От тоски к тебе, сердце рвется на части,
Знаешь сколько счастья, испытала в одночасье..
Находясь на работе, в окружении плоти,
и душой и телом, отдавалась заботе,
о тебе об одном, мое счастье - несчастье.
Лишь бы быть с тобой, в этом ненастье.

И ты не раз дарил опору,
И говорил, что ты привык.
А я испытывала чувства,
О как же не хватает их..

Разрываюсь на тебя и на мужа,
люблю его, но ты больше нужен,
Верю в тебя, человек в тебе есть,
Радости новых встреч было бы не счесть.
Если бы только позволил быть ближе с тобою,
То нас было бы только двое...
нас было бы только двое...

И ты не раз дарил опору,
И говорил, что ты привык.
А я испытывала чувства,
О как же не хватает их..

Я не знала, что так все закончится плохо,
И не верила словам и не ждала подвоха,
От тебя не ожидала, и не ждала удара,
И на сердце моем открытая рана.
И придя на работу, с мыслью о тебе,
Я увижу как ты холодно отнесешься ко мне,
Я все понимаю у тебя ведь семья,
Я такая глупая, прости меня...