Я нарисую

Диана Кручевская
Я нарисую солнце в облаках.
Я нарисую вечер без огня.
Я нарисую ветер в волосах.
И лишь не слова про тебя!

Я нарисую звезды и луну.
Фонарный свет вдали от дома...
Я позабуду, что люблю,
Того, с кем я была знакома.

Не стану больше рисовать
Глаза, что спать всегда мешали.
Мне надоело вспоминать
Все, что доводит до печали.

Я нарисую дом у моря.
Я нарисую тишину.
Я позабуду свое горе.
Я позабуду, что люблю!