К Лорелай 2

Валерия Тюменева
Шлю сообщение

В царство Кощеево

«Зарази бессмертием»

Оттуда: «Хрен те»

Подайте кружечку глинтвейна

Да Кощееву утку на вертеле

И махнем-ка мы вниз по Рейну

К Лореляй ветреной!

(2002)