Счастье

Александр Нагорный 3
В чем заключается счастье ?
В сказанном утром -" здравствуй"?
В солнце за облаками?
В том , что случилось с нами ?

В смехе ребёнка рядом ?
В мамы любимом взгляде ?
В нежных словах под вечер?
В важной и нужной встрече ?

Может в любимой работе?
Или , что просто живёте ?
Мы это точно не знаем
Но все равно желаем

А. Нагорный 9 июля 2016г