И в бутылках коньяка...

Елена Застенчивая
И в бутылках коньяка
растворяются при встрече
Все печали, все слова,
Но глаза никак не лечит
Этот пьяный огонек,
В них закопаны печали,
те что жгут меня насквозь
Не дают мне спать ночами
Выпью, выплюну кусок
от души покрытой копотью
Пепел с сердца жжет и жжет
Оглушает, дверью хлопает,
Разлетается внутри,
И терзает, жалит, бегает,
Не закрыться,говори!
Может кто-то что-то сделает!
Но не требуется слов,
Только бледность и молчание
Только прошлая любовь
Где то кормит обещанием
Только где-то слышна боль
И бутылочки бренчание
Только в ранах бьется соль
И все то же расставание
С тем, кто был дороже всех,
С тем, кто пел мне на рассвете,
С тем кто крылья дал и смех,
И оставил жить на свете
В холодах чужой зимы,
Руки и душа как льдинки,
Не согреться от той тьмы,
И ничтожны все картинки,
Что так прыгают у глаз,
Жизни мне рисуя скуку,
Без тебя ничтожен час,
Жизнь же превратилась в муку.
Только ветер и коньяк,
Тот, что горьче моих мыслей,
Могут дать немного сил
 К этой самой грустной жизни.
без тебя пустынно все,
Словно кто-то выпил душу.
Приходи,пусть повезет,
Я прошу покой нарушь мой.
Дай мне быть.