Робость

Валерия Тюменева
Робость на рынках блошиных,

Раз уже пришла в негодность -

Смело в бои петушиные!

Без робости!!!

Смело сарказмом вычурным,

Между вставляя колкости…

Ты ведь из списка вычеркнул

Робость.

Мы из десятка известного,

Робостью не отличаемся.

Смело на стены отвесные

Отчаяно

(2002)