Все мысли мои о тебе...

Татьяна Еремина 17
Боль стала хозяйкой моей души
В подруги взяла тоску,
Тем самым надежды меня лишив
Без слез написАть строку


Все мысли мои о тебе одном,
О том, что тебя больше нет…
Что стал сиротой без тебя твой дом,
Безрадостным стал рассвет

Глаза поднимаю утром с трудом
В безрадостную синеву
А ночью думаю только о том,
Как я еще живу?

Безрадостный день за моим окном,
Его завершить спешу,
А ночью думаю только о том,
Как я еще дышу?

(на фото - сын)