Когда мама очень злая

Катерина Кривобок
Когда мама очень злая,
Дети ходят все по струнке,
Даже папа тоже ходит
Без единой глупой шутки.

Когда мама очень злая,
Все коты закрыли рты,
Даже птицы замолкают
Как набрали в рот воды.

Когда мама очень злая,
Дети не идут - летают,
Дома чисто - без пылинки,
Пауков они скрывают.

- Часто мама очень злая?
- Если хочет спать - то да!
- Когда мама высыпается?
- Ну вообще-то никогда!