Нежности свет

Сергей Сорокас
Единою стали судьбою –
несущейся словно бы лань.
Мы рады покупке с тобою –
на лицах написано – глянь.

Так было, ты помнишь, родная,
при первой покупке сапог?
Дорога стелилась степная.
Во всём помогает нам Бог. –

Всегда направляет тропинки
к мечте состоявшихся лет.
И шепчутся с нами травинки,
рождается нежности свет.

Сияем... с удачной покупкой
читается радость в глазах
с хрустальной прозрачностью хрупкой,
когда посетили мы ЗАГС.