Я в вас влюбился!

Степан Водянов
Я в вас влюбился! и не знаю
Как вам об этом рассказать,
Не изложить то на бумаге,
И сообщением не послать.

Как вас увижу,замираю
А сердце бьется,как в бою
И красоту я воспеваю,
В стихах,любимую мою!