Стань Cобой

Александр Мельников 1
Придёт наш час, замкнётся круг,
Поймём, лишь в нас наш враг и друг.
И если хочешь стать Собой –
В себе Себя узнай, открой!

И Cвет, и Тьма в тебе, с тобой,
Не тяготись своей  судьбой
И не гордись своим умом –
Причины бед в тебе самом.

Живя во тьме, во тьму вернёшься,
В земной коль жизни не очнёшься,
В себе самом не разберёшься
И к Высшим Сферам не взовьёшься.

Со-Мыслью ж выбрав Путь Един,
Поймёшь смысл слова Го'сподин*
В стремленье  к Жизни Един – Бога
На Золотой Его Дороге.

*Дитя Господа.

                Февраль 1998 г.
                г. Москва