Витамины не люблю!..

Любовь Жаворонкова
Нюточка  очистить просит  яблоко от кожуры...
Мама ей :,, Там - витамины, нужные для детворы!''
...Результат  науки этой, тотчас, равен стал нулю...
Отвечает маме дочка: ,,Витамины - не люблю!..''
 
  Л. Жаворонкова.