Когда твои думы нарушат уют

Олег Чеховский
 Когда твои думы нарушат уют
 Годами обычный, знакомый
Ты выйди на пристань и слушай, как бьют
На башне часы и волны...


Привычно идущими за горизонт,
Хранящими звуки и тени
Созвездий и образов милых забот
Весенних, весенних...


И ты отпусти эту боль и печаль,
Уйдут пусть с вечерней зарёю,
А тучи над морем плывущие вдаль
И эту страницу закроют...


 Когда твои думы нарушат уют
 Годами обычный, знакомый
Ты выйди на пристань и слушай, как бьют
 На башне часы и волны...


Снимок из свободного доступа