Овощная жизть

Скриптер
Два года сижу без работы,
Два года живу без проблем,
И жизнь моя беззаботна,
Ночами не сплю, только ем,
Только ем. а-а-а-а-ар

***
Здравствуй овощная жизнь,
Сел на попу так держись,
Пусть работают другие,
За "бабло" торгуют миром,
Не хочу работать там,
Не хочу я по палам, ..делить,
Свою счастливую жизть.


Смотрю сериалы и шоу,
мультфильмы я тоже смотрю,
всю ночь я играю в игрушки,
без них уже жить не могу.
И каждый свой прожитый вечер,
Я в зеркало реже смотрю,
И все, друзья мои знают,
Достойную жизнь я виду.


***
Здравствуй овощная жизнь,
Сел на попу так держись,
Пусть работают другие ,
За "бабло" торгуют миром,
Не хочу работать там,
Не хочу я по палам, ..делить,
Свою счастливую жизть.


Иногда мне становится страшно,
что один такой жизнью живу,
но когда захожу я в соц.сети ,
там я вижу родных по уму.
И тогда подозрения уходят,
и тогда настроение растет,
ведь нас там почти три миллиона,
овощей, как на грядках цветет.

***
Здравствуй овощная жизнь,
Сел на попу так держись,
Пусть работают другие ,
За "бабло" торгуют миром,
Не хочу работать там,
Не хочу я по палам, ..делить,
Свою счастливую жизть.


Но вот наконец выходные,
могу и расслабиться я,
Набью свой живот алкоголем,
Теперь все мы с вами друзья.
Теперь в нас ни капли отличий,
Теперь мы, как братья родны,
Как жаль, что наступит похмелье,
И снова придут "эти" дни.


***
Не работайте друзья,
Нету смысла ни хрена,
Все равно с собой "бабло" не взять.
У меня такая жизнь,
Что любой авантюризм,
Только убивает лишь меня.