Остатками снежной бури...

Любар
  Остатками снежной бури
  На улицах - льдистый фарш.
  Косматый старик-ноябрь
  Рождественский ладит марш.

  Стучат по лицу снежинки,
  Шлифуют свой колкий шаг.
  Но позже садятся пухом,
  Просеявшись сквозь дуршлаг.