Родина Поднебесная

Алек Бенке
Во славу Русско-Китайской дружбы!

Ликуйте Великороссы!
Пора раздавать награды -
В страхе дрожат пиндОсы -
Нас - полтора миллиарда!

Восславим итоги Великой игры!
Подписаны соглашения!
Пусть трусы мусолят цифры
Процентного соотношения!

От сопок туманной Японии
До знойных песков Абиссинии -
Все млеют в учтивом поклоне -
Да, много друзей у России!