Бенефис

Андрей Остин
Сегодня твой творческий вечер
Сегодня твой бенефис
Ты вышла из-за кулис
Начни со вступительной речи!

Не надо бросать в меня кеды
Пусти, ты испортишь пиджак
Да, я идиот, это так
Уймись, никуда я не еду

Зачем выходила ты замуж?
Об этом спроси свою мать
Ну что начинаешь опять?
Угомониться пора уж

Доиграна роль нервной дамы
На сцене квартиры бардак
Ты – прима, я – зритель дурак

В антракте пошел за цветами…