Окно в июль

Лилия Маратовна
Распахну окошко,
А за ним дожди
Ягодой в ладошку
Лето одари.
Закружилось небо
В вальсе облаков,
Где-то в нем уснула
Первая любовь.
Джазовый оркестрик
Музыка без слов:
Барабанный шепот
Быстрокрылых снов.
Задувает ветер
Занавески тюль.
Пригласишь на танец
И меня,июль?

08.07.2016